четверг, 7 июля 2011 г.

Miss Sicily at Bosco Cafe!


Photobucket
Hi, my favorite!
On Sunday we walked around the cozy small streets in city center. In Moscow was very much hot and it would be necessary to appear during this moment on rivers, but we did not give up! =) My bright easy pants and a cheerful T-shirt rescued me from hot! As always, we could not get past the GUM department store and we did eat ice cream from childhood. In the GUM, we we got on an exhibition "The fifth space": there are models of satellites and spacesuits, and logbook, and, of course, a rocket! Food, food! How do I love this magical space food in tubes and jars with foolish names: ham, borsch, pate =)
We taken walk on The GUM, we have gone after the next portion of lemonade in BOSCO café! We sat down on the verandah overlooking on the Red Square! We turned up in the cycle of tourists and guidebooks in different languages​​! I really liked the section of the menu - Russian cuisine, as always as in Russia without  pancakes with red caviar and borsch!
I advise to you to try the cold coffee and madly delicious berry cold tea! A pleasant walk with us! I hope my summer image will be like to you!

Привет, мои любимые!
В воскресенье мы гуляли по уютным улочкам в центре города. В Москве было очень жарко и стоило бы оказаться в этот момент на речке, но мы не сдались!=) Спасли меня от жары мои яркие легкие штаны и веселая футболка! Как всегда, мы не могли пройти мимо ГУМа и не съесть по мороженому из детства. В ГУМе мы попали на выставку «Пятая космическая»: тут и макеты спутников, и скафандры, и бортовой журнал, и , конечно, ракета! Еда, еда! Как же мне нравится это волшебная космическая еда в тюбиках и баночках с дурацкими названиями: ветчина, борщ, паштет=)
Погуляв по ГУМу, мы отправились за очередной порцией лимонада в BOSCO café! Сели мы на веранде с видом на Красную площадь! И оказались в круговороте туристов и путеводителей на разных языках! Мне очень понравился раздел меню – Русская кухня, как всегда как же в России без блинов с красной икрой и борща! 
Советую Вам попробовать холодный кофе и безумно вкусный холодный ягодный чай! Приятной прогулки с нами! Надеюсь, мой летний образ Вам понравится!
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Брошка (Brooch) 
Photobucket
Сумка Мисс Сицилия (Bag Miss Sicily) 
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Magical space food in tubes 
Photobucket
Бортовой журнал (Logbook)
Photobucket
Модель спутника (Models of satellites) 
Photobucket
Скафандр (Spacesuits)
Photobucket
Photobucket
BOSCO cafe
Photobucket
Photobucket
I was wearing:
Футболка (T-shirt) www.dsquared2.com
Брюки (Pants) www.asos.com
Пиджак (Jacket) www.zara.com
Туфли (Heels) www.prada.com
Сумка Мисс Сицилия (Bag Miss Sicily) www.dolcegabbana.com
Брошка (Brooch) www.dsquared2.com
Часы (Watch) www.massimodutti.com
Очки (Sunglasses) www.giorgioarmani.com

4 комментария:

  1. Не знаю приветствуется у вас тут критика или нет. Я бы сумочку на длинной ручке сюда добавила , а то образ такой "подвижный" , что мне кажется с такой сумкой не очень удобно. Ну это чисто мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sasha, у этой сумочки есть длинная ручка и я по городу так и ходила, но прыгать было не удобно, когда сумка висела на плече!=)) Критика - это то, что способствует движению вперед!=))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...